1. Emahal

جدول مواعيد مباريات منتخب الأرجنتين في تصفيات كأس العالم 2022 والقنوات الناقلة

  • Facebook
  • Twitter
  • Mail
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • جدول مواعيد مباريات منتخب الأرجنتين

    سبورت 360 ــ يُقدم لكم موقع “سبورت 360” جدول مواعيد مباريات منتخب الأرجنتين في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2022 في قطر.

    مباريات منتخب الأرجنتين في تصفيات كأس العالم 2022

    يخوض راقصو التانجو مواجهتين ضمن استكمال مباريات منتخب الأرجنتين المؤهلة إلى مونديال 2022، حيث يصطدم بالمنتخبين التشيلي والكولومبي في التصفيات.

    قصص سبورت 360

    الأرجنتين ضد تشيلي

    يستضيف منتخب الأرجنتين نظيره تشيلي على ملعب أونيكو مادري دي سيوداديس في مباراة الذهاب ضمن مباريات منتخب الأرجنتين المؤهلة لكأس العالم 222 ويسعى للفوز على خصمه، حيث حقق نتائج جيدة خلال المواجهات الأربع التي خاضها بالفوز 3 مرات والتعادل مرة مرة دون الوقوع في الخسارة.

    يحتل منتخب ميسي ورفاقه المركز الثاني في ترتيب المجموعة برصيد 10 نقاط، خلف نظيره البرازيلي المُتصدر برصيد 12 نقطة، أما تشيلي في المركز السادس برصيد 4 نقاط فقط.

    يُقام اللقاء في تمام الساعة 4:00 فجر يوم الجمعة 4 يونيو بتوقيت أبو ظبي، 3:00 بتوقيت السعودية، 2:00 بتوقيت القاهرة، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي بريميم 1.

    مباريات منتخب الأرجنتين في تصفيات كأس العالم 2022

    مباريات منتخب الأرجنتين في تصفيات كأس العالم 2022

    كولومبيا ضد الأرجنتين

    يحل المنتخب الأرجنتيني بقيادة نجمه ليونيل ميسي ضيفًا على نظيره كولومبيا، في مواجهة صعبة، حيث يريد مُزارعو القهوة إلحاق الهزيمة بمنتخب التانجو في ظل التواجد في المركز السابع في جدول الترتيب برصيد 4 نقاط فقط.

    يُقام اللقاء في تمام الساعة 3:00 فجر يوم الأربعاء 9 يونيو بتوقيت أبو ظبي، 2:00 بتوقيت السعودية، 1:00 بتوقيت القاهرة، عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

    قناة سبورت 360عربية على يوتيوب

    قصص سبورت 360