أوقات ومواعيد المصارعة على إم بي سي أكشن

husain_f 5/10/2015
  • Facebook
  • Twitter
  • G+
  • Mail
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Twitter
  • G+
  • WhatsApp
  • Pinterest
  • LinkedIn

للباحثين عن  مشاهدة عروض المصارعة على قناة إم بي سي أكشن إليكم الأوقات والمواعيد التي تتيح لكم متابعة مواجهات تلك العروض على الشاشة.

-عرض WWE Main Event.

يوم الأحد من كل أسبوع  في الساعة 21:00  بتوقيت مكة المكرمة .. 18:00 بتوقيت جرينتش.

الإعادة الاثنين: 10:00  بتوقيت مكة المكرمة .. 7:00 بتوقيت جرينتش.

الإعادة الجمعة: 16:00  بتوقيت مكة المكرمة .. 13:00 بتوقيت جرينتش.

-عرض WWE AfterBurn  ويتم فيه مشاهدة عرض سماك داون.

يوم الاثنين من كل أسبوع  21:00  بتوقيت مكة المكرمة.. 18:00 بتوقيت جرينتش.

الإعادة-  الثلاثاء 10:00  بتوقيت مكة المكرمة.. 7:00 بتوقيت جرينتش.

الإعادة – الجمعة: 17:00  بتوقيت مكة المكرمة .. 14:00 بتوقيت جرينتش.

-عرض WWE RAW.

يوم الثلاثاء من كل أسبوع  21:00  بتوقيت مكة المكرمة.. 18:00 بتوقيت جرينتش.

الإعادة الأربعاء  10:00 بتوقيت مكة المكرمة.. 7:00 بتوقيت جرينتش.

الإعادة الجمعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة .. 13:00 بتوقيت جرينتش.

الأكثر مشاهدة

صورة تشعل حرب كلامية بين بانك وفين بالور

  • Facebook
  • Twitter
  • G+
  • Mail
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Twitter
  • G+
  • WhatsApp
  • Pinterest
  • LinkedIn
سي إم بانك وفين بالور

قام النجم فين بالور بطل NXT، في وقت سابق، بنشر صورة له وهو يقوم بحركة "DX" أمام مقر اتحاد TNA في ناشفيل الأمريكية.

هذا الصور يبدو أنها استفزت "جريدو" المصارع في اتحاد TNA الذي قام بنشر صورة لنفسه أيضا ولكن هذه المرة أمام مركز WWE في مدينة ناشفيل الأمريكية نفسها.

ولم ينته الجدل عند هذا الحد، بل تدخل المصارع السابق في اتحاد WWEوالمقاتل الحالي في اتحاد UFC النجم سي إم بانك في الجدل الحادث بين المصارعين بتعليق استفز فيه بالور قالفيه: اعتقد أن جريدو سيحقق الفوز إذا ما واجه فين بالور.

هذا التعليق من قبل بانك دفع بالور إلى ن يقوم بطل الرد على ما قاله بانك مصحوبا بصورة: نحن قادمون يا سي إم بانك. 

الأكثر مشاهدة

هل يعود فلويد مايويذر إلى حلبات الملاكمة لمواجهة أمير خان؟

  • Facebook
  • Twitter
  • G+
  • Mail
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Twitter
  • G+
  • WhatsApp
  • Pinterest
  • LinkedIn
هل نرى مواجهة بين خان ومايويذر

ظهر أسطورة الملاكمة الأمريكي فلويد مايويذر في لقاء صحفي  أقيم مؤخرا على شبكة فوكس سبورت أثار فيه الكثير من التساؤلات حول احتمالات تراجعه عن الاعتزال.

وقال مايويذر "38 عاما" الذي اختتم مسيرته الاحترافية على حلبات الملاكمة بالفوز على مواطنه أندريه بيرتو ليحتفظ بلقبي مجلس الملاكمة العالمي ورابطة الملاكمة العالمية في وزن الوسط : أنا لم أعود .. ولكني فقط سعيد أنني متواجد على الجانب الآخر، الجماهير لم تر بعد أقصى ما يمكن تحقيقه على حلبات الملاكمة.

الملاكم الأفضل في التاريخ على الإطلاق، اختتم نزالاته كملاكم بعد أن فاز على أندريه بيرتو بالنقاط وبإجماع الحكام، ويحقق فوزه رقم 49 دون هزيمة، ليعادل الرقم القياسي لبطل الوزن الثقيل الراحل روكي مارسيانو والذي اعتزال في 1956 ومنذ ذلك التاريخ لم يستطع أي ملاكم أن يعادل او يكسر هذا الرقم، حتى جاء مايويذر وحطمه

وأعلن مايويذر بعد انتهاء نزاله بأنها ستكون معركته الأخيرة على حلبات المصارعة، مؤكدا أن ذلك إعلان رسمي، وأنه في حالة مالية وصحية جيدة ويقترب من الأربعين عاما، مشيرا إلى لم يعد هناك ما يسعى إلى تحقيقه في عالم الملاكمة.

ولكن يعتقد الكثيرون أن مايويذر قد أعلن أن نزاله الأخير ضد بيرتو- الأقل كثيرا في المستوى منه- سيكون هو نزال التعاقد بالنسبة له لكي يلفت الانظار إلى هذا النزال.

ويرى البعض أن مايويذر سيعود من أجل مواجهة البريطاني ذو الأصول الباكستانية أمير خان على حلبات الملاكمة. 

فهل يفعلها مايويذر ويعود بشكل رسمي إلى حلبات الملاكمة ويواجه امير خان؟ 

الأكثر مشاهدة