موعد وتوقيت مباراة ديوكوفيتش و نادال في نهائي بطولة أستراليا

أحمد الصبيح 01:44 26/01/2019
  • Facebook
  • Twitter
  • Mail
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
  • Pinterest
  • LinkedIn

وصل الإعصار الصربي نوفاك ديوكوفيتش إلى نهائي بطولة أستراليا المفتوحة للتنس ، بعدما تغلب بسهولة على الفرنسي لوكاس بويل بثلاث مجموعات نظيفة.

وبهذا الفوز السهل لنوفاك فإنه حقق بذلك حلم عشاق التنس عموما بمشاهدة نهائي تاريخي مع الإسباني رافاييل نادال ، نهائي يجمع 31 جراند سلام !.

التصنيف والترتيب العالمي للتنس – رجال

التصنيف والترتيب العالمي للتنس – سيدات

ويتوقع أن يشهد النهائي منافسة على أعلى مستوى، خاصة وأن نادال ، الذي عاد إلى الملاعب هذا الموسم بعد غياب عدة أشهر بسبب الإصابة، يتطلع إلى إحراز اللقب الثامن عشر له ببطولات “الجراند سلام” الأربع الكبرى ، في حين يطمح نوفاك للقب الخامس عشر.

موعد المباراة النهائية لفردي الرجال بين نوفاك ديوكوفيتش & رافاييل  نادال سيكون يوم الأحد المقبل الموافق 27 يناير/كانون ثاني الجاري في ملبورن.

توقيت المباراة في تمام الساعة 8:30 بتوقيت جرينتش _ 11:30 بتوقيت مكة المكرمة _ 10:30 بتوقيت مصر.

تعرف على مزايا تطبيق سبورت 360

الأكثر مشاهدة