جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الجمعة 24 – 1 – 2020 والقنوات الناقلة

  • Facebook
  • Twitter
  • Mail
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
  • Pinterest
  • LinkedIn
الدوري السعودي

سبورت 360– تقام اليوم الجمعة 24 يناير 2020، 3 مباريات هامة وقوية استكمالاً للجولة الخامسة عشرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.

الجولة انطلقت أمس الخميس، بمواجهتي الفتح وضمك التي انتهت بالتعادل السلبي 0-0، والرائد والأهلي التي انتهت بفوز الأخير 2-1.

ورفع الأهلي رصيده إلى 29 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، بفارق نقطة واحدة عن النصر الوصيف ونقطتين عن الهلال المتصدر.

ويقدم موقع “سبورت 360” جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الجمعة.

الفيحاء والتعاون

يستضيف الفيحاء نظيره التعاون على ملعب مدينة المجمعة الرياضية في تمام الساعة 3:35 بتوقيت مكة النمكرمة و4:35 بتوفيت أبوظبي و2:35 بتوقيت القاهرة، على أن يذاع اللقاء عبر شاشة الرياضية السعودية 1 بأداء صوتي للمعلق أحمد النفيسة.

ويحتل التعاون المركز الخامس برصيد 25 نقطة، بينما يأتي الفيحاء في المركز الحادي عشر برصيد 11 نقطة.

الاتفاق والنصر

يحل النصر ضيفًا ثقيلاً على الاتفاق على استاد الأمير محمد بن فهد في تمام الساعة 5:55 بتوقيت مكة المكرمة و6:55 بتوقيت أبوظبي و4:55 بتوقيت القاهرة، على أن يذاع اللقاء عبر شاشة الرياضة السعودية 1 بأداء صوتي للمعلق عبدالله الحربي.

ويحتل النصر وصافة ترتيب المسابقة برصيد 30 نقطة، بينما يأتي في المركز العاشر برصيد 17 نقطة.

الوحدة والحزم

يستضيف الوحدة نظيره الحزم على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في تمام الساعة 8:10 بتوقيت مكة المكرمة و9:10 بتوقيت أبوظبي و7:10 بتوقيت القاهرة على أن يذاع اللقاء عبر شاشة الرياضة السعودية 1 بأداء صوتي للمعلق عبدالعزيز هوساوي.

ويحتل الوحدة المركز السادس برصيد 24 نقطة، بينما يأتي الحزم في المركز الثاني عشر برصيد 15 نقطة.

تعرف على مزايا تطبيق سبورت 360

الأكثر مشاهدة