جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الأربعاء 6/11/2019 والقنوات الناقلة

  • Facebook
  • Twitter
  • Mail
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
  • Pinterest
  • LinkedIn
جدول مباريات الدوري السعودي

سعودي 360 – تنطلق اليوم الأربعاء والموافق 6 نوفمبر 2019 مباراتين مؤجلتين من منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ويحتل نادي الهلال صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 20 نقطة من 9 مباريات حيثُ حقق الزعيم الهلالي 6 انتصارات وتعادلين وخسارة وحيدة كانت ضد النصر 2-1.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

مباراة الرائد والتعاون اليوم الساعة 6:00 بتوقيت مكة على قناة السعودية الرياضية 2

يستعد ملعب الملك عبدالله ببريدة لاستضافة مباراة نارية ستجمع بين فريقي الرائد والتعاون مساء اليوم الأربعاء 6/11/2019 عند تمام الساعة الـ5:00 بتوقيت القاهرة والـ6:00 بتوقيت مكة والـ7:00 بتوقيت أبو ظبي.

وتقرر أن يتم نقل مباراة الرائد والتعاون اليوم الأربعاء والمؤجلة من الجولة الرابعة عبر البث المباشر على قناة السعودية الرياضية الثانية بتعليق بلال علام.

ويحتل نادي التعاون المركز الثامن بجدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 13 نقطة بينما الرائد في المركز التاسع ومعه 11 نقطة.

مباراة النصر والفيصلي اليوم الساعة 7:55 بتوقيت مكة على قناة السعودية الرياضية 1

سيكون نادي النصر على موعد مع مباراة قوية ضد الفيصلي على ملعب فيصل بن فهد مساء اليوم الأربعاء عند تمام الساعة الـ6:55 بتوقيت القاهرة والـ7:55 بتوقيت مكة والـ8:55 بتوقيت أبو ظبي.

وتعد مباراة بين النصر والفيصلي والمؤجلة من الجولة السادسة من أهم مباريات اليوم لأن العالمي إذا حقق الفوز سيكون متساوياً مع الهلال في الصدارة بـ20 نقطة.

وسيتم نقل مباراة النصر والفيصلي في الدوري السعودي عبر القناة السعودية الرياضية الأول بصوت المعلق عبدالله الحربي.

ويحتل نادي النصر المركز الثاني بجدول الترتيب برصيد 17 نقطة من 8 مباريات بينما الفيصلي بالمركز الرابع ومعه 17 نقطة أيضاً.

تعرف على مزايا تطبيق سبورت 360

الأكثر مشاهدة