1. Emahal

جدول مباريات كأس الملك اليوم الاثنين 21 فبراير 2022 والقنوات الناقلة

  • Facebook
  • Twitter
  • Mail
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • جدول مباريات كأس الملك اليوم الاثنين

    سبورت 360– يشهد جدول مباريات كأس الملك اليوم الاثنين 21 فبراير الجاري، مواجهات نارية في دور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين في الموسم الجاري 2021-2022.

    جدول مباريات كأس الملك اليوم الاثنين والقنوات الناقلة

    الباطن ضد الفيحاء

    يُقام اللقاء في تمام الساعة 4:55 بتوقيت الإمارات، 3:55 بتوقيت السعودية، 2:55 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية “SSC5″اتش دي.

    قصص سبورت 360

    جدول مباريات كأس الملك اليوم الاثنين والقنوات الناقلة

    جدول مباريات كأس الملك اليوم الاثنين والقنوات الناقلة

    التعاون ضد الاتحاد

    يحل فريق الاتحاد ضيفًا ثقيلاً على التعاون، حيث يبحث مُتصدر الدوري السعودي عن التواجد في المربع الذهبي على حساب خصمه اليوم.

    يُقام اللقاء في أقوى مباريات كأس الملك اليوم في تمام الساعة 5:00 بتوقيت الإمارات، 4:00 بتوقيت السعودية، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية “SSC6″اتش دي .

    النصر ضد الهلال

    تأتي مواجهة النصر والهلال في أقوى مباريات كأس الملك اليوم الاثنين، حيث ينتظر الجميع صدامًا قويًا بين العالمي والزعيم على التأهل إلى نصف النهائي.

    يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:25 بتوقيت الإمارات، 6:25 بتوقيت السعودية، 5:25 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية “SSC1″اتش دي .

    جدول مباريات كأس الملك اليوم الاثنين والقنوات الناقلة

    جدول مباريات كأس الملك اليوم الاثنين والقنوات الناقلة

    الشباب ضد الأهلي

    يستضيف فريق الشباب نظيره الأهلي، في أبرز مباريات كأس الملك اليوم الاثنين

    يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:40 بتوقيت الإمارات، 8:40 بتوقيت السعودية، 7:40 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية “SSC5″اتش دي.

    قناة سبورت 360عربية على يوتيوب

    قصص سبورت 360