1. Emahal

جدول مباريات كأس الملك اليوم الأحد 4 أبريل 2021 والقنوات الناقلة

  • Facebook
  • Twitter
  • Mail
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • جدول مباريات كأس الملك اليوم

    سبورت 360– يتضمن جدول مباريات كأس الملك اليوم الأحد 4 أبريل الجاري، مواجهتي نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين في الموسم الجاري 2020-2021.

    جدول مباريات كأس الملك اليوم الأحد والقنوات الناقلة

    التعاون ضد الفتح

    قصص سبورت 360

    يستضيف التعاون نظيره الفتح في لقاء صعب، حيث فاز التعاون على القادسية في ربع النهائي بهدفين لهدف، بينما أقصى الفتح خصمه القوي اتحاد جدة في الدور ذاته بنتيجة 2-1 ويمتلك دفعة قوية لهزيمة التعاون.

    يُقام اللقاء ضمن مباريات كأس الملك اليوم في تمام الساعة 8:00 بتوقيت الإمارات، 7:00 بتوقيت السعودية، 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

    جدول مباريات كأس الملك اليوم الإثنين والقنوات الناقلة

    جدول مباريات كأس الملك اليوم الأحد والقنوات الناقلة

    النصر ضد الفيصلي 

    يواجه فريق النصر السعودي نظيره الفيصلي على ملعبه مرسول بارك،  حيث يبحث العالمي عن تحقيق الفوز الذي يجعله يعبر إلى المباراة النهائية ويمنحه فرصة المنافسة على التتويج باللقب.

    يُقام اللقاء في أبرز مباريات كأس الملك اليوم في تمام الساعة 10:00 بتوقيت الإمارات، 9:00 بتوقيت السعودية، 8:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

    قناة سبورت 360عربية على يوتيوب

    قصص سبورت 360