1. Emahal
مواعيد مباريات اليوم

سبورت 360 ــ تنطلق مواجهات نارية في جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 11 يوليو الجاري في نهائي يورو 2020 كأس أمم أوروبا و نهائي كوبا أميركا 2021، والدوري المصري.

مباريات اليوم في كوبا أميركا 2021 والقنوات الناقلة

قصص سبورت 360

البرازيل ضد الأرجنتين

يتصارع المنتخب البرازيلي بقيادة نجمه نيمار دا سيلفا مع نظيره الأرجنتيني بقيادة ليونيل ميسي على الفوز بلقب كوبا أميركا 2021 ضمن مباريات اليوم الأحد.

يُقام اللقاء في تمام الساعة 4:00 صباحًا بتوقيت أبو ظبي، 3:00 بتوقيت السعودية، 2:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي ماكس 5 و6 وكونكت.

مباريات اليوم في يورو 2020 كأس أمم أوروبا والقنوات الناقلة

إيطاليا ضد إنجلترا

تأتي أبرز مباريات اليوم الأحد على مستوى القارة الأوروبية من خلال مواجهة شرسة بين المنتخبين الإيطالي والإنجليزي من أجل التتويج بلقب يورو 2020 كأس الأمم الأوروبية.

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي ماكس 1 و2 و3 و4 وكونكت.

مباريات اليوم في يورو 2020 كأس أمم أوروبا والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في يورو 2020 كأس أمم أوروبا والقنوات الناقلة

 

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

مصر المقاصة ضد الأهلي

يواجه المارد الأحمر حامل اللقب خصمه المقاصة، الذي يريد الثأر من هزيمة الدور الأول بثلاثية مقابل هدف.
يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الأحد في تمام الساعة 9:00 بتوقيت أبو ظبي، 8:00 بتوقيت السعودية، 7:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورتس.

قناة سبورت 360عربية على يوتيوب

قصص سبورت 360