1. Emahal
مواعيد مباريات اليوم

سبورت 360 ــ يتصدر جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 2 يوليو الجاري مواجهات إقصائية في يورو 2020 كأس أمم أوروبا، وكوبا أميركا ولقاءات الدوري المصري.

مباريات اليوم في يورو 2020 كأس أمم أوروبا والقنوات الناقلة

قصص سبورت 360

تنطلق اليوم أول مواجهتين في دور ربع النهائي من كأس الأمم الأوروبية، والتي ستُحدد أول طرفين في المربع الذهبي في يورو 2020.

سويسرا ضد إسبانيا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:00 بتوقيت أبو ظبي، 7:00 بتوقيت السعودية، 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي ماكس 1 و2 و3 و4 وكونكت.

مباريات اليوم في يورو 2020 كأس أمم أوروبا والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في يورو 2020 كأس أمم أوروبا والقنوات الناقلة

بلجيكا ضد إيطاليا

تأتي المواجهة في أبرز مباريات اليوم الجمعة بين المُرشحين لحصد اللقب في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي ماكس 1 و2 و3 و4 وكونكت.

مباريات اليوم في كوبا أميركا 2021 والقنوات الناقلة

بيرو ضد باراجواي

تنطلق اليوم أول مواجهة في دور الثمانية ضمن مباريات اليوم الجمعة، ويستعد كل منتخب في مباراة بيرو وباراجواي لحصد بطاقة التأهل إلى نصف النهائي.

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:00 صباحًا بتوقيت أبو ظبي، 12:00 بتوقيت السعودية، 11:00 مساءً بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي ماكس 5 و6 وكونكت.

مباريات اليوم في يورو 2020 كأس أمم أوروبا والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في يورو 2020 كأس أمم أوروبا والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

سيراميكا كليوباترا ضد أسوان

يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورتس.

الإنتاج الحربي ضد الجونة

يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:00 بتوقيت أبو ظبي، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، 7:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورتس.

البنك الأهلي ضد المصري البورسعيدي

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورتس.

قناة سبورت 360عربية على يوتيوب

قصص سبورت 360