1. Emahal
مواعيد مباريات اليوم

سبورت 360 ــ تُقام لقاءات هامة أفريقية وأوروبية ومصرية ضمن جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 26 يونيو الجاري مواجهات عديدة في دوري أبطال أفريقيا ويورو 2020 كأس أمم أوروبا.

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة

تٌقام اليوم مواجهتين ضمن أهم مباريات اليوم السبت في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، لتحديد طرفي نهائي البطولة القارية.

قصص سبورت 360

الوداد المغربي ضد كايزر شيفس 

يستضيف فريق الوداد خصمه الجنوب أفريقي من أجل الفوز فقط بعد الخسارة بهدف دون رد في لقاء الذهاب، يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:00 بتوقيت أبو ظبي، 7:00 بتوقيت السعودية، 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4 واتش دي بريميم 1 وكونكت.

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة

الترجي التونسي ضد الأهلي المصري

يلتقي الأهلي مع الترجي في الإياب بعد انتهاء لقاء الذهاب بفوز الأحمر بهدف نظيف في الأراضي التونسية، ويُقام في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4 واتش دي بريميم 1 وكونكت.

مباريات اليوم في يورو 2020 كأس أمم أوروبا والقنوات الناقلة

تنطلق اليوم أول مواجهتين في دور ثمن النهائي في كأس الأمم الأوروبية:

ويلز ضد الدنمارك

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:00 بتوقيت أبو ظبي، 7:00 بتوقيت السعودية، 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي ماكس 1 و2 و3 و4 وكونكت.

مباريات اليوم في يورو 2020 كأس أمم أوروبا والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في يورو 2020 كأس أمم أوروبا والقنوات الناقلة

إيطاليا ضد النمسا

يُقام اللقاء ضمن أبرز مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت السعودية، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي ماكس 1 و2 و3 و4 وكونكت.

  

قناة سبورت 360عربية على يوتيوب

قصص سبورت 360