1. Emahal

مواعيد مباريات اليوم السبت 10 أكتوبر 2020 والقنوات الناقلة

  • Facebook
  • Twitter
  • Mail
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • مواعيد مباريات اليوم

    سبورت 360 ــ نستعرض لكم مباريات اليوم السبت 10 أكتوبر الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في دوري الأمم الأوروبية  والدوري المصري.

    مباريات اليوم في دوري الأمم الأوروبية والقنوات الناقلة

     

    ألمانيا ضد أوكرانيا

    قصص سبورت 360

    يواجه المنتخب الألماني نظيره الأوكراني ضمن الجولة الثالثة لحساب المجموعة الرابعة ضمن مباريات اليوم السبت، ويسعى المانشافت للفوز خاصة بعد حصد نقطتين فقط في أول جولتين.

    يقام اللقاء في تمام الساعة 22:45 بتوقيت الامارات، 21:45 بتوقيت السعودية، 20:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

    مباريات اليوم في دوري الأمم الأوروبية والقنوات الناقلة

    مباريات اليوم في دوري الأمم الأوروبية والقنوات الناقلة

    إسبانيا ضد سويسرا

    يسعى المنتخب الإسباني لتعزيز صدارة المجموعة التي يحتلها الآن برصيد 4 نقاط، ويعمل على رفع رصيده إلى 7 نقاط بالفوز على سويسرا ضمن مباريات اليوم السبت.

    يقام اللقاء في تمام الساعة 22:45 بتوقيت الامارات، 21:45 بتوقيت السعودية، 20:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

    مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

    مصر المقاصة ضد طلائع الجيش

    يقام اللقاء في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أن تايم سبورتس.

    قناة سبورت 360عربية على يوتيوب

    قصص سبورت 360