جدول مباريات الدوري المصري اليوم الثلاثاء 28 نوفمبر 2023 والقنوات الناقلة

  • Facebook
  • Twitter
  • Mail
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • النادي الأهلي - الدوري المصري

    سبورت 360– يشهد جدول مباريات الدوري المصري اليوم الثلاثاء 28 نوفمبر الجاري، مواجهتين هامتين في افتتاح الجولة السابعة من الموسم الحالي 2023-2024.

    جدول مباريات الدوري المصري اليوم الثلاثاء والقنوات الناقلة

    بيراميدز ضد الإسماعيلي

    يلتقي فريق بيراميدز مع نظيره الإسماعيلي في مواجهة هامة يريد فيها استعادة صدارة جدول ترتيب الدوري.

    تراجع بيراميدز إلى المركز الثاني برصيد 13 نقطة بفارق الأهداف عن الأهلي المُتصدر مع مباراة مؤجلة للمارد الأحمر، ويريد رفع رصيده إلى 16 نقطة والعودة إلى المركز الأول.

    يحتل الدراويش المركز الرابع عشر برصيد 4 نقاط ويريد الحفاظ على مركزه برفع رصيده إلى 7 نقاط، وتوسيع الفارق مع المراكز المُهددة بالهبوط.

    يقام اللقاء في أبرز مباريات الدوري المصري اليوم الثلاثاء في تمام الساعة 6:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة، 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورتس.

    الأهلي ضد سموحة

    يواجه فريق الأهلي نظيره سموحة، ويهدف حامل اللقب إلى الحفاظ على صدارة الترتيب خاصة أن أي تعثر يمنح بيراميدز المركز الأول.

    يبتعد الأهلي بفارق الأهداف فقط عن بيراميدز مع مباراة أقل للمارد الأحمر، ويريد الوصول إلى النقطة 16 وتأمين الصدارة.

    يأتي الفريق السكندري في المركز الثاني عشر برصيد 8 نقاط ولديه فرصة رائعة بالقفز إلى المركز السادس برصيد 11 نقطة خلف جاره الاتحاد.

    يقام اللقاء في أهم مباريات الدوري المصري اليوم الثلاثاء في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، 7:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورتس.

    شاهد أيضًا: