جدول مباريات الدوري المصري اليوم الإثنين 30 أكتوبر 2023 والقنوات الناقلة

  • Facebook
  • Twitter
  • Mail
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • الدوري المصري

    سبورت 360– يتضمن جدول مباريات الدوري المصري اليوم الإثنين 30 أكتوبر الجاري، مواجهتين في ختام الجولة الخامسة من الموسم الحالي 2023-2024.

    جدول مباريات الدوري المصري اليوم الإثنين والقنوات الناقلة

    الداخلية ضد الإسماعيلي

    يلتقي فريق الداخلية مع نظيره الإسماعيلي في صراع الهروب من المراكز المُهددة بالهبوط في جدول ترتيب الدوري المصري.

    يحتل الداخلية المركز السادس عشر برصيد 3 نقاط، ويتساوى مع الإسماعيلي في عدد النقاط في المركز الخامس عشر بفارق الأهداف.

    سقط الداخلية برباعية دون رد على يد سيراميكا كليوباترا في الجولة الماضية، وخسر الدراويش أمام فاركو بهدف نظيف.

    يقام اللقاء في أبرز مباريات الدوري المصري اليوم الإثنين في تمام الساعة 6:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة، 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورتس.

    البنك الأهلي ضد مودرن فيوتشر

    يحل فريق مودرن فيوتشر صاحب المركز الثاني في جدول الترتيب، ضيفًا ثقيلاً على نظيره البنك الأهلي مُتذيل الترتيب.

    يملك فيوتشر 9 نقاط بفارق 4 نقاط عن بيراميدز المُتصدر ويريد تقليص الفارق إلى نقطة واحدة.

    يحاول البنك الأهلي حصد أول نقاط له حتى يُغادر المركز الأخير، بعد أن لعب 4 مباريات ول يحقق أي نقاط.

    يقام اللقاء في أهم مباريات الدوري المصري اليوم الإثنين في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، 7:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورتس.

    شاهد أيضًا: