جدول مباريات دوري الخليج العربي اليوم الجمعة 24 – 1 – 2020

  • Facebook
  • Twitter
  • Mail
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
  • Pinterest
  • LinkedIn
شباب الأهلي دبي

سبورت 360– تتجه أعين عشاق الكرة العربية بشكل عام والإماراتية بشكل خاص، صوب دوري الخليج العربي الإماراتي، لمتابعة باقي مباريات الجولة الـ13 من المسابقة والتي انطلقت أمس الخميس بـ4 مواجهات قوية.

الوصل حقق الفوز على اتحاد كلباء بثنائية نظيفة والعين فاز على خورفكان 3-0 وبني ياس هزم النصر بهدف دون رد وعجمان تعادل مع الجزيرة 1-1.

ويتصدر شباب الأهلي دبي جدول ترتيب دوري الخليج العربي الإماراتي برصيد 29 نقطة، بفارق 5 نقاط عن الشارقة الوصيف ومنافسه المباشر وحامل لقب الموسم الماضي.

شباب الأهلي يتطلع لحصد اللقب بعدما خسره الموسم الماضي أمام الشارقة بعد صراع طويل، اشتد في الرمق الأخير من الموسم.

ويقدم موقع “سبورت 360” جدول مباريات الدوري الإماراتي اليوم الجمعة.

الوحدة وحتا

يستضيف الوحدة نظيره حتا، يوم الجمعة 24 يناير، على استاد آل نهيان في تمام الساعة 5:30 بتوقيت مكة المكرمة و6:30 بتوقيت أبوظبي و4:30 بتوقيت القاهرة.

ويحتل الوحدة المركز الثامن برصيد 17 نقطة، بينما يأتي في المركز الثالث عشر بـ8 نقاط فقط.

الظفرة والفجيرة

ويواجه الظفرة نظيره الفجيرة على استاد حمدان بن زايد في تمام الساعة 5:30 بتوقيت مكة المكرمة و6:30 بتوقيت أبوظبي و4:30 بتوقيت القاهرة.

ويحتل الظفرة المركز السادس برصيد 20 نقطة، بينما يأتي الفجيرة بالمركز الثاني عشر برصيد 10 نقاط.

شباب الأهلي والشارقة

ويسضيف شباب الأهلي نظيره الشارقة على استاد راشد في تمام الساعة 8:00 بتوقيت مكة المكرمة و9:00 بتوقيت أبوظبي و7:00 بتوقيت القاهرة.

ويتصدر شباب الأهلي دبي جدول ترتيب دوري الخليج العربي الإماراتي برصيد 29 نقطة، بفارق 5 نقاط عن الشارقة الوصيف ومنافسه المباشر وحامل لقب الموسم الماضي.

تعرف على مزايا تطبيق سبورت 360

الأكثر مشاهدة