صراع الصدارة.. العين في مهمة سهلة والشارقة يصطدم مع الوصل

  • Facebook
  • Twitter
  • Mail
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
  • Pinterest
  • LinkedIn
فريق العين الاماراتي

موقع سبورت 360- تنطلق يوم غدٍ الخميس والموافق 29 نوفمبر 2018 منافسات الجولة الحادية عشر من دوري الخليج العربي بأربعة مباريات قوية.

ويسعى فريق العين لحصد الثلاث نقاط من مباراته ضد دبا والوصول للنقطة 25 ودخول صراع صدارة الدوري الاماراتي بشراسة بينما يحاول الشارقة تعزيز صدارته لجدول ترتيب الدوري.

  • العين × دبا

يلتقي العين مع دبا على ملعب طحنون بن محمد وذلك في تمام الساعة 2:45 بتوقيت القاهرة والـ 3:45 بتوقيت مكة المكرمة ويحتل العين المركز الثالث برصيد 22 نقطة بينما دبا في الأخير بـ 4 نقاط.

  • كلباء × بني ياس

يلعب بن ياس مباراته ضد كلباء في الجولة الـ 11 على ملعب الأخير وذلك في تمام الساعة 2:40 بتوقيت القاهرة والـ3:40 ويحتل بني ياس المركز العاشر برصيد 11 نقطة بينما اتحاد كلباء في التاسع بـ11 نقطة.

  • الشارقة × الوصل

يخوض الشارقة متصدر جدول الترتيب مباراته ضد الوصل على ملعب خالد بن محمد وذلك في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة و6:30 بتوقيت مكة المكرمة، ويحتل الوصل المركز الحادي عشر برصيد 11 نقطة.

  • عجمان × الوحدة

يدخل عجمان مباراة قوية ضد الوحدة غداً الخميس في تمام الساعة الـ5:30 بتوقيت القاهرة والـ6:30 بتوقيت مكة المكرمة، ويحتل الوحدة المركز السادس برصيد 15 نقطة بينما عجمان في الخامس بـ16 نقطة.

محمد يوسف مدرب الأهلي المصري : مازال الدورى فى الملعب و نمتلك حظوظ من أجل الفوز بالبطولة

تعرف على مزايا تطبيق سبورت 360

الأكثر مشاهدة