1. Emahal

مواعيد مباريات اليوم السبت 14 نوفمبر 2020 والقنوات الناقلة

  • Facebook
  • Twitter
  • Mail
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • مواعيد مباريات اليوم

    سبورت 360 ــ نستعرض لكم مواعيد مباريات اليوم السبت 14 نوفمبر الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في دوري أمم أوروبا يورو 2020 وتصفيات أمريكا الجنوبية لكأس العالم 2022، وتصفيات كأس أمم أفريقيا 2021 والتي ستُقام في الكاميرون.

    مباريات اليوم في تصفيات أمريكا الجنوبية لكأس العالم 2022 والقنوات الناقلة

    قصص سبورت 360

    تشيلي ضد بيرو

    يُقام اللقاء في تمام الساعة 03:00 صباحًا بتوقيت الامارات، 02:00 بتوقيت السعودية، 01:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2 .

    البرازيل ضد فنزويلا

    يُقام اللقاء في تمام الساعة 04:30 صباحًا بتوقيت الامارات، 03:30 بتوقيت السعودية، 02:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 .

    مباريات اليوم في تصفيات أمريكا الجنوبية لكأس العالم 2022 والقنوات الناقلة

    مباريات اليوم في تصفيات أمريكا الجنوبية لكأس العالم 2022 والقنوات الناقلة

    مباريات اليوم في دوري الأمم الأوروبية والقنوات الناقلة

    البرتغال ضد فرنسا

    يقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

    السويد ضد كرواتيا

    يقام اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

    ألمانيا ضد أوكرانيا

    يقام اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

    سويسرا ضد إسبانيا

    يقام اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

    مباريات اليوم في تصفيات كأس أمم أفريقيا 2021 والقنوات الناقلة

    مصر ضد توجو

    تعد أبرز لقاءات تصفيات البطولة الأفريقية ضمن مباريات اليوم السبت، حيث يسعى الفراعنة بقوة للفوز.يقام اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 7.

    مباريات اليوم الودية

    السعودية ضد جامايكا

    يقام اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الامارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي.

    قناة سبورت 360عربية على يوتيوب

    قصص سبورت 360