سي إم بانك

تعرض المصارع السابق في اتحاد المصارعة الحرة WWE، والنجم الحالي في اتحاد الفنون القتالية المختلطة UFC سي إم بانك لإصابة مفاجئة في كتفه خلال قيامه بالتدريب استعدادا لأول نزال له في UFC.

وقد أعلن مدرب بانك ، دوك روفس، عن تلك الإصابة في تصريح له لشبكة ESPN الرياضية، مشيرا إلى أن بانك سيتم إجراء الفحوصات الطبية عليه لمدة 10 أيام سيتم بعدها الوقوف على وضعية إصابته.

وأكد روفس على أن بانك في الوقت الحالي يخضع للراحة من أجل الاستشفاء السريع من هذه الإصابة والحصول على تصريح من UFC لمعاودة تدريباته مرة أخرى.

وقال روفس إن تلك الإصابة قد تتسبب بشكل كبير في تأجيل أول نزال له داخل قفص UFC والذي كان من القمرر أن يكون شهر يناير 2016  المقبل، وربما يمتد التأجيل لعدة شهور. 

تعرف على مزايا تطبيق سبورت 360

الأكثر مشاهدة

أوقات ومواعيد المصارعة على إم بي سي أكشن

husain_f 21:13 05/10/2015
  • Facebook
  • Twitter
  • G+
  • Mail
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Facebook
  • Twitter
  • G+
  • WhatsApp
  • Pinterest
  • LinkedIn

للباحثين عن  مشاهدة عروض المصارعة على قناة إم بي سي أكشن إليكم الأوقات والمواعيد التي تتيح لكم متابعة مواجهات تلك العروض على الشاشة.

-عرض WWE Main Event.

يوم الأحد من كل أسبوع  في الساعة 21:00  بتوقيت مكة المكرمة .. 18:00 بتوقيت جرينتش.

الإعادة الاثنين: 10:00  بتوقيت مكة المكرمة .. 7:00 بتوقيت جرينتش.

الإعادة الجمعة: 16:00  بتوقيت مكة المكرمة .. 13:00 بتوقيت جرينتش.

-عرض WWE AfterBurn  ويتم فيه مشاهدة عرض سماك داون.

يوم الاثنين من كل أسبوع  21:00  بتوقيت مكة المكرمة.. 18:00 بتوقيت جرينتش.

الإعادة-  الثلاثاء 10:00  بتوقيت مكة المكرمة.. 7:00 بتوقيت جرينتش.

الإعادة – الجمعة: 17:00  بتوقيت مكة المكرمة .. 14:00 بتوقيت جرينتش.

-عرض WWE RAW.

يوم الثلاثاء من كل أسبوع  21:00  بتوقيت مكة المكرمة.. 18:00 بتوقيت جرينتش.

الإعادة الأربعاء  10:00 بتوقيت مكة المكرمة.. 7:00 بتوقيت جرينتش.

الإعادة الجمعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة .. 13:00 بتوقيت جرينتش.

الأكثر مشاهدة

سي إم بانك وفين بالور

قام النجم فين بالور بطل NXT، في وقت سابق، بنشر صورة له وهو يقوم بحركة "DX" أمام مقر اتحاد TNA في ناشفيل الأمريكية.

هذا الصور يبدو أنها استفزت "جريدو" المصارع في اتحاد TNA الذي قام بنشر صورة لنفسه أيضا ولكن هذه المرة أمام مركز WWE في مدينة ناشفيل الأمريكية نفسها.

ولم ينته الجدل عند هذا الحد، بل تدخل المصارع السابق في اتحاد WWEوالمقاتل الحالي في اتحاد UFC النجم سي إم بانك في الجدل الحادث بين المصارعين بتعليق استفز فيه بالور قالفيه: اعتقد أن جريدو سيحقق الفوز إذا ما واجه فين بالور.

هذا التعليق من قبل بانك دفع بالور إلى ن يقوم بطل الرد على ما قاله بانك مصحوبا بصورة: نحن قادمون يا سي إم بانك. 

الأكثر مشاهدة